НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
-
руб
Новогоднее Меню (4 чел.)
Перечень блюд
Заказ
Количество
Вид подачи
Холодные закуски:
Лодочки с икрой
«Королевское застолье» ( буженина, кол. моск., ок. тамбовский, карбонат)
Палитра итальянских сыров с орехами, медом и грушей. (дор-блю, маасдам, ольтермани, гауда)
«Овощи с грядки» (перец болг., огур. св., редис св., помидоры св, зелень)
«Экзотический восторг» (груша, яблоки, апельсин, киви, виноград)
«Праздничное Диво» (рулетики из баклажанов с кор. морковью, ябл. и орехами)
Канапе с шеф-лососем марин. в апельсинах
Селедочка под водочку с картофелем
Ролл «Зимний змей»
Салат на выбор:
«Шеф-салат», с языком и сыром дор-блю, оформляется помидорами и перепелиными яйцами
«Фруте де маре» (кальмары, грибы маринов., огур. св, мидии, киви)
Горячее на выбор:
Телятина «Веллингтон» запеченная с соусом «Сабайон» подаётся картофельными дольками
Филе лосося с соусом «Шабли» и виноградом с картоф.шариками
Медальоны «Принцесса» (свинина гриль, слив. соус со спаржей и мол. горошек) подается с картофелем «курабье»
Десерт:
Американский десерт (фрукты и мороженое)
Напитки:
Водка «Три старика»
«5 озер»
Шампанское «НЗШВ»- 1 бут
Вино Красное(п/сл, п/сух, сух)-Испания,Франция
Вино Белое(п/сл, п/сух, сух)
Мин. Вода(«Сарова ст. 0,5» газ, негаз. -2 бут
Морс «Освежающий»- 1 л.
Чай
Кофе
-
Меню Общего зала
-
Меню VIP зала
-
Банкетное Меню