НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

  • руб

    Новогоднее Меню (4 чел.)

    Перечень блюд

    Заказ

    Количество

    Вид подачи

    Холодные закуски:

     

     

     

    Лодочки с икрой

     

     

     

    «Королевское застолье» ( буженина, кол. моск., ок. тамбовский, карбонат)

     

     

     

    Палитра итальянских сыров с орехами, медом и грушей. (дор-блю, маасдам, ольтермани, гауда)

     

     

     

    «Овощи с грядки» (перец болг., огур. св., редис св., помидоры св, зелень)

     

     

     

    «Экзотический восторг» (груша, яблоки, апельсин, киви, виноград)

     

     

     

    «Праздничное Диво» (рулетики из баклажанов с кор. морковью, ябл. и орехами)

     

     

     

    Канапе с шеф-лососем марин. в апельсинах

     

     

     

    Селедочка под водочку с картофелем

     

     

     

    Ролл «Зимний змей»

     

     

     

    Салат на выбор:

     

     

     

    «Шеф-салат», с языком и сыром дор-блю, оформляется помидорами и перепелиными яйцами

     

     

     

    «Фруте де маре» (кальмары, грибы маринов., огур. св, мидии, киви)

     

     

     

    Горячее на выбор:

     

     

     

    Телятина «Веллингтон» запеченная с соусом «Сабайон» подаётся картофельными дольками

     

     

     

    Филе лосося с соусом «Шабли» и виноградом с картоф.шариками

     

     

     

    Медальоны «Принцесса» (свинина гриль, слив. соус со спаржей и мол. горошек) подается с картофелем «курабье»

     

     

     

    Десерт:

     

     

     

    Американский десерт (фрукты и мороженое)

     

     

     

    Напитки:

     

     

     

    Водка «Три старика»

    «5 озер»

     

     

     

    Шампанское «НЗШВ»- 1 бут

     

     

     

    Вино Красное(п/сл, п/сух, сух)-Испания,Франция

    Вино Белое(п/сл, п/сух, сух)

     

     

     

    Мин. Вода(«Сарова ст. 0,5» газ, негаз. -2 бут

     

     

     

    Морс «Освежающий»- 1 л.

     

     

     

    Чай

     

     

     

    Кофе