Заказные Банкетные Блюда
-
1200руб
Гусь с яблоками
(фаршированный квашенной капустой и овощами) 1кг
-
1700руб
Поросенок молочный
(фаршированный грибами и гречей) 1кг
-
1500руб
Щука «Царская» фаршированная фисташками
-
1600руб
Судак фаршированный фисташками
-
2000руб
Стерлядочка по- барски
-
1500руб
Кролик фаршир фруктами под кисло-сладким соусом «Джаго»
-
1200руб
Буженина домашняя
-
1000руб
Курочка «Галантин»(фаршированная)
-
750руб
Свиная корейка «Шевре»
1/500
-
1300руб
Рулька фаршированная под янтарным соусом
-
1450руб
Индейка «Рождественская»
-
1500руб
Рулет из семги фаршир королевскими креветками
-
250руб
Мясо по-французски
1/150/50/1
-
380руб
Мясо в « Серебре»
(в фольге)-(вырезка св. грибы. помид. карт.чеснок сыр) 1/320
-
120руб
Напиток « Освежающий»
1 литр
-
Меню Общего зала
-
Меню VIP зала
-
Банкетное Меню