ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

  • 430руб

    «Альфонде-марэ»

    1/210/50/40

    (семга, мидии, шпинат, тесто слоеное, соус, фисташки, лимон, зелень)


  • 290руб

    «Сёмга на пару»

    1/145/75/1       

    (паровое филе лосося, подаётся с гранатовыми зёрнами, дольками лимона,маслинами, и соусом унаги.) 


  • 480руб

    Форель радужная на подушке из овощей

    1/1/170/10/10        

    (грибы, перец, лук репч., креветки очищ., сливки, сок апельсина, сыр, лист салата, лимон) 


  • 350руб

    Семга «Флебустьер» (в фольге)

    1/340/10/1                            

    (филе семги нарезанное брусочками с беконом ,помидором и картофелем,заправленное сливками,присыпанное сыром изапеченное в фольге, подается с

    лимоном и зеленью)

  • 420руб

    Судак запеченный с овощами

    1/270                        

    (нежное филе судака, маринованное в апельсиновом соке со специями обжаривается и  подается в виде рулета с обжаренными овощами, микс-салатом, лаймом, луком пореем фри и маслинами) 


  • 350руб

    Судак на сковороде

    1/270/10/10/1              

    (нежное филе судака,обжаренное с шампиньонами,припущенное в сливках на подушке из картофеля с сыром и яйцом подается с лимоном,маслинами и зеленью)